手游之家,最好玩的安卓手机游戏下载!

游戏更新 | 推荐游戏 | 软件更新 | 文章更新 | 热门文章
您的位置:手游之家 > 软件 > 学习办公 > 青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案完整版免费分享

青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案

关于2020年最新禁毒答案在这里。
  • 分类:

    学习办公

    版本:

    v1.0

    大小:

    26.3MB

  • 小编:

    lb

    更新:

    2020-10-17 12:10:59

  • 标签:
    中小学在线教育题库老师
    发表评论

立即下载

软件排行榜

查看排行

评分:

5

好评:0

差评:0

相关介绍

青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案完整版免费分享:专门为青少年们打造的平台,上面提供的禁毒教育真心还是挺不错,毕竟青少年在懵懂无知的时候就是容易被人所蛊惑,所以趁早学习一些毒品方面知识真心很重要。

青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案图片1

青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案特色:

1、好的平台提供的资料一定要认真阅读千万不要觉得不重要;

2、通过视频的形式去了解到其中的一些重要性,并且还有一些安全信息自己可以了解看看;

3、面对别人诱惑的时候要学会有分辨是非的能力,千万不要觉得这些不重要。

青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案亮点:

1、每一个人在青春成长的道路上面都会遇见很多比较新奇的事情;

2、有好奇心是正常的事情,但是如果不正规的尝试会导致你悔恨终生;

3、远离毒品一定要记住,不要觉得别人吸毒好像很酷的样子,最后会让你走向不正规的道路。

青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案小编点评:

1、每一年都有很多家庭因为毒品的原因导致家破人亡血的教训还挺多;

2、所以年轻人一定要管控好自己,不要盲目去进行更风体验;

3、培养自己安全意识真心很重要,提供的大小资讯点其实对你很有帮助。

青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案:

1.杜冷丁,又称盐酸哌替啶,为白色结晶性粉末,味微苦,无臭。医疗使用多为针剂,滥用会成瘾,危害人体健康和生命安全。
A.错误
B.正确
答案:B
2. 鸦片是一种无色、无味的物质。
A.错误
B.正确
答案:A
3."国际禁毒日"是每年的(  )。
A.7月9日
B.6月26日
C.12月1日
D.5月17日
答案:B
4."金三角"是指泰国、缅甸、( )三国交界的地方(一个区域)。
A.老挝
B.越南
C.柬埔寨
D.印度
答案:A
5. "摇头丸"是苯丙胺类的衍生物,多为MDMA(3,4-亚甲基二氧甲基苯丙胺)、MDA、MDEA的片剂形式,属中枢神经(  ),是我国规定管制的精神药品。"摇头丸"是其俗称,意为会使人摇头的药丸,易导致吸食者产生兴奋和幻觉状态,有暴力攻击倾向。
A.麻醉剂
B.兴奋剂
C.抑制剂
D.以上答案都不正确
答案:B
6.按药物对人体大脑中枢神经所产生的作用,可将毒品分为麻醉药品和精神药品。
A.正确
B.错误
答案:B
7.甲基苯丙胺因其纯品无色透明,像冰一样,故俗称"冰毒".
A.正确
B.错误
答案:A
8.不属于阿片类毒品的是(  )
A.吗啡
B.海洛因
C.冰毒
D.美沙酮
答案:C
9.氟硝安定、安眠酮、丁丙诺啡、地西泮是合成毒品。
A.正确
B.错误
答案:A
10.经强制隔离戒毒后又吸食,注射毒品的,构成吸食毒品罪。
A.正确
B.错误
答案:B
11.强制隔离戒毒场所的设置、管理体制和经费保障,可由各地政府视财政情况自行规定。
A.正确
B.错误
答案:B
12.吸毒成瘾人员自愿接受强制隔离戒毒的,经公安机关同意,可以进入强制隔离戒毒场所戒毒。
A.正确
B.错误
答案:A
13.(  )俗称K粉,联合国把它归为新精神活性物质,但是在我国属于合成类毒品。
A.氯胺酮
B.海洛因
C.大麻
D.美沙酮
答案:A
14.( ) 化学名称叫二乙酰吗啡,呈白色粉末状,俗称"白粉"、"白面"、"四号".
A.冰毒
B.可卡因
C.海洛因
D.美沙酮
答案:C
15.( ),即甲基苯丙胺,纯品外观为无色晶体,晶莹剔透。
A.可卡因
B.冰毒
C.海洛因
D.吗啡
答案:B

软件截图

  • 青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案完整版免费分享图1
  • 青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案完整版免费分享图2
  • 青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案完整版免费分享图3

下载地址

青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案安卓下载

青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案苹果下载

猜你喜欢

中小学

在线教育

题库

老师

中小学 共38款软件 更多>

还在在小学、初中阶段的学习就是往后的基础,在这个时间段是需要牢牢大好基础知识才能走的更远。中小学软件大全包含了小学的语、数、外等知识,还有初中的语、数、外、理、化、生、政、史、地各科知识,全面的知识详解让你的还在在学习阶段更加轻松。

在线教育 共302款软件 更多>

在这发达的现今社会,不断学习已经是我们每时每刻需要进行的事情,想要更好的提高自己的教育程度,这里的在线教育手机软件可以很好的帮助到你,你可以根据自己所学的范围来选择自己的在线教育方向,制定自己的学习计划,在线教育软件大全给你提供更好的学习帮助哦!

题库 共147款软件 更多>

随着培训行业的火爆衍生,很多大学生或是在职人员都想考入一个好的岗位。手机题库不仅可以给你日常练习、真题测试、模拟考试等等,让你在这里掌握到更多的知识技能,忙里偷闲来进行学习,让你两不耽误,还能学习到更多的知识哦!

老师 共178款软件 更多>

关于老师必备的名师软件app,让你在学习途中更加轻松,名师齐聚大课堂,看看优秀的老师怎么为你上课!老师app软件大全为你提供多种名师课堂,选择自己适合的老师app,让自己随时都有名师教学,给你最好的教学体验。

网友评论

加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

火爆手游
  • 绝杀慕尼黑游戏

  • Arrow.io内购破解版

  • 蓝月战神915正式版

  • 闪烁之光神明召唤腾讯版

  • 拥挤城市安卓版

  • 模拟驾驶高速公路长途大巴车

  • 手动挡停车场中文版

  • 启明星之谷

  • NBA 2K19安卓版

关于我们  |  联系我们  |  免责声明

鄂ICP备18005920号-1

©2014-2020 shouyouzhijia.net 手游之家 版权所有