手游之家,最好玩的安卓手机游戏下载!

游戏更新 | 推荐游戏 | 软件更新 | 文章更新 | 热门文章
您的位置: 手游之家 > 攻略问答 > 我不是猪头第201-250关通关攻略分享 201-250关通关图文攻略[图]

我不是猪头第201-250关通关攻略分享 201-250关通关图文攻略[图]

xj

2020-2-14 16:14:18

我要评论

我不是猪头作为一个益智解谜游戏很多的关卡等待着我们进行挑战,这里小编带的是从第201关开始,一直到第250关的通关攻略,这个游戏毕竟是一个脑筋急转弯之类的益智游戏,所以经常会有人因为过不了关感到焦躁,这个攻略应该能够解决大家心中的问题。

我不是猪头第201-250关通关攻略分享 201-250关通关图文攻略图片1

201、问题:输入密码就给你过关?

答案:输入汉字“密码”。

202、问题:一百斤的棉花和一百斤的女生哪个重?

答案:女生重。因为女人在说自己的体重的时候总恨不得少说,绝不可能多报,说自己100斤的女人能有110斤。而商贩卖棉花的时候总是把90斤当100斤,恨不得称的越少越好。

203、问题:获得哪种物品获得的力量大?

答案:书。 解析:知识就是力量。

204、问题:什么鱼反应最迟钝?

答案:鳗鱼。

205、问题:9999个无打一成语?

答案:万无一失。

206、问题:最好玩的益智类游戏是什么?

答案:我不是猪头。

207、问题:谁最高?

答案:太阳。

208、问题:以下哪种东西不能吃?

答案:蝙蝠。

209、问题:要怎么看到过去?

答案:看星星。

210、问题:以下什么东西不能吃?

答案:最下面的蝙蝠。 小编生怕有人不认识又加了一张图。

211、问题:小华的爸爸1分钟可以剪好5只自己的指甲他在5分钟内可以剪好几只自己的指甲?

答案:20。 两只手和两只脚的指甲加起来就是四五20了。

212、问题:10斤面粉和3斤水混合能得到多少面团?

答案:1。 混合在一起就是一个面团了。

213、问题:口罩要怎么戴才能?

答案:看,戴,调,压。

214、问题:一次宴会上,一对夫妻同客人共握手48次,问这次宴会上共有几人?

答案:26。48/2+2=26,两个人握了48次,一个人24次,说明有24个客人,加上夫妻,共26人

215、问题:猪头去钓鱼,钓了1条无尾的,2条无头的,3条半截的,猪头一共钓了多少完整的鱼?

答案:0。

216、问题:什么动物不成群结队?

答案:蝙蝠。

217、问题:女生眼中男生最帅的发型是什么?

答案:任何发型。

218、问题:找出文中的错别字?

答案:点击标题中的“错别字”。

219、问题:科比一共拿过几个总冠军?

答案:5。

220、问题:家有家规,国有国规,那动物园里有啥规?

答案:乌龟。

221、问题:吓跑她?

答案:移动便便在她面前。

222、问题:让电梯下降?

答案:让电梯下降。

223、问题:请问一瓶汽水多少块钱?

答案:1。 阿聪0元,阿傻0.99元,所以汽水1元。

224、问题:一个房子4个角,每个角有1只猫,每只猫前面有3只猫,问房间里有多少猫?

答案:4。

225、问题:一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完?

答案:6。

226、问题:什么东西肥得快瘦得更快?

答案:气球。

227、问题:赢得拳击比赛?

答案:蚂蚁。

228、问题:什么水果最忙?

答案:芒果。

229、问题:哪种武器威力最大?

答案:大炮。

230、问题:以下什么热量最高?

答案:蜡烛。

231、问题:怎么使右边的获胜?

答案:两个手换个位置就行了。

232、问题:一个西瓜切10刀最多能切多少块?

答案:1024。

233、问题:高度近视的小明看到一面镜子上显示着“Error”,请问实际看到的是什么?

答案:70773。 小明是近视,在镜子前应该是可以看清楚的,不过看反了,Error反过来是70773 。

234、问题:怎么实现梦想?

答案:书本。 知识成就梦想。

235、问题:叫醒小猪?

答案:用手指按住小猪的鼻子不放。

236、问题:把这个圆分分成八等分最少需要几刀?

答案:1。 这一关没那么简单,真的需要我们自己去一刀一刀的数,我们只需要动动脑筋,根据折纸一样,把一个圆折起来,最后一刀就可以切出八份啦。

237、问题:找到J?

答案:从右向左数第7列,从下向上数第7行。

238、问题:移动圆圈组成倒三角?

答案:把最上面的移支最下面就行了。

239、问题:让他开心?

答案:把嘴巴反过来就好了。

240、问题:把图形放到对应框内?

答案:第一行左边的移到右边的图形,第二行左边的移到右边的图形,第三行左边的移到第一行的左边图形。

241、问题:赢得猜拳比赛?

答案:把左边的指示符号移到右边的手上。

242、问题:输入最小的数?

答案:-999。 把最左边的横杠向上移一点,然后输入999就好了。

243、问题:结合出最大的数?

答案:00。 结合在一起就是无穷大了。

244、问题:八十多了一横打一字?

答案:平。

245、问题:全部硬币放存钱罐现在存钱罐里面有多少硬币?

答案:11还是15忘记了,自己数吧。 解析:打碎存钱罐数总数。

246、问题:下列哪个人物对人类威胁最大?

答案:蝙蝠侠。

247、问题:哪一个可以吃呢?

答案:移动肉片到面包上。

248、问题:这次是拳击比赛了,拿下冠军吧?

答案:将“YOU”移动到高个子上面。

249、问题:输入镜子中的通关密码?

答案:20815。

250、问题:算一算问号等于多少?

答案:14。

上面就是从第201关到205关全部的攻略了,游戏的各种解谜设置还是比较类似的,所以很多时候并不一定要因为通不过关而钻牛角尖一直玩,关上手机,整理整理心情和思路再进行挑战,也许就能很顺利的通关,所以赶紧去游戏中试一试吧。

最新游戏

网友评论

加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

本站推荐

换一个

我不是猪头答案

烧脑答题,趣味大闯关。 立即下载
火爆手游
  • 绝杀慕尼黑游戏

  • Arrow.io内购破解版

  • 蓝月战神915正式版

  • 闪烁之光神明召唤腾讯版

  • 拥挤城市安卓版

  • 模拟驾驶高速公路长途大巴车

  • 手动挡停车场中文版

  • 启明星之谷

  • NBA 2K19安卓版

关于我们  |  联系我们  |  免责声明

鄂ICP备18005920号-1

©2014-2020 shouyouzhijia.net 手游之家 版权所有