手游之家,最好玩的安卓手机游戏下载!

游戏更新 | 推荐游戏 | 软件更新 | 文章更新 | 热门文章
您的位置: 手游之家 > 攻略问答 > 我不是猪头第151-200关通关攻略分享 151-200通关图文攻略[图]

我不是猪头第151-200关通关攻略分享 151-200通关图文攻略[图]

xj

2020-2-14 16:18:04

我要评论

我不是猪头到了第151关,大家经历了前面这么多的磨难,想必能够给大家造成麻烦的关卡已经不多了,但是并不意味着我们就可以放松下来,游戏中还是会有着的一些比较难以取胜的关卡,如果不想当猪头的话,那就来看看攻略中是怎么进行解答的。

我不是猪头第151-200关通关攻略分享 151-200通关图文攻略图片1

151、赢得这一局小明:X你:O轮到了

答案:同时点击两个空格,使三个空心圆连成一条直线即可。

152、BOY+BOY=?

答案:GAY

153、阿傻被这座山压住了!请帮阿傻挣脱这座山。

答案:将1000KG中的“000”移走。

154、两只老虎在一起了,那么他们生的孩子叫什么?打一个字?

答案:威

155、认真找规律,汽车停在几号车位?

答案:67

156、走到出口处。

答案:从迷宫外面走。

157、共有几处不同?

答案:点击第一张图片右上角的“1”

158、如何把男厕所变成女厕所

答案:把倒数第三行的两个格子分别向左右挪动一格。

159、从小到大一次选择以下水果

答案:依次点击、苹果、西瓜

160、帮助小姐姐,减轻体重。

答案:把气球移到小姐姐身上。

161、问题:如果昨天是明天就好了这样今天就是周五了那么今天到底是周几?

答案:如果明天是周四(明天)那今天就是周五了---明天是周四,今天就是周三了。

162、问题:狼来了猜一水果名?

答案:杨桃(羊逃)。

163、问题:点击下面可以吃的食物?

答案:同时点击龙虾和葫芦。

164、问题:地球上谁活的最久?

答案:点击题目中的地球。

165、问题:猜猜哪个水池的水先满?

答案:二号水池。二号水池与三号水池的连接处堵住了。

166、问题:下面有多少个四边形?

答案:4个。填写数字的方框也是个长方形。

167、问题:今天是我两岁生日?

答案:同时点击两根蜡烛。

168、问题:小白长的很像他的哥哥猜一成语?

答案:真相大白。

169、问题:帮小明算一算价格?

答案:21。1个苹果=10,1根香蕉=3,1颗葡萄=1,所以,4根香蕉+9颗葡萄=21。

170、问题:砸金蛋拿大奖?

171、问题:求下方图形的周长?

答案:48。

172、问题:依次点击红蓝绿白紫橙色?

答案:按照实际颜色依次点击,不要看标记颜色的字。

173、问题:哪个离我们最远?

答案:叶子。其余三个物品距离题目中的“我们”二字较近。

174、问题:看图猜字4个字?

答案:2784。

175、问题:怎么做才能点燃这根蜡烛?

答案:将放大镜移动到火柴上,用阳光聚焦点燃火柴,然后用火柴点燃蜡烛,这一关的思路还是比较简单的,就看玩家们有没有想到了,不能直接用放大镜将阳关聚焦在蜡烛上。

最新游戏

网友评论

加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

本站推荐

换一个

我不是猪头答案

烧脑答题,趣味大闯关。 立即下载
火爆手游
  • 绝杀慕尼黑游戏

  • Arrow.io内购破解版

  • 蓝月战神915正式版

  • 闪烁之光神明召唤腾讯版

  • 拥挤城市安卓版

  • 模拟驾驶高速公路长途大巴车

  • 手动挡停车场中文版

  • 启明星之谷

  • NBA 2K19安卓版

关于我们  |  联系我们  |  免责声明

鄂ICP备18005920号-1

©2014-2020 shouyouzhijia.net 手游之家 版权所有