手游之家,最好玩的安卓手机游戏下载!

游戏更新 | 推荐游戏 | 软件更新 | 文章更新 | 热门文章
您的位置:手游之家 > 单机游戏 > 益智休闲 > crimaster犯罪大师app答案大全最新版

crimaster犯罪大师答案大全

可以在线破案的游戏!
  • 分类:

    益智休闲

    版本:

    v1.1.7

    大小:

    51.04MB

  • 小编:

    j_qbw

    更新:

    2020-5-24 15:02:58

    厂商:

    暂无厂商

  • 标签:
    逃脱密室闯关解密
    发表评论

立即下载

网游排行榜

查看排行

评分:

5

好评:0

差评:0

相关介绍

crimaster犯罪大师app答案大全最新版:这可以说是全世界最为火爆的推理侦探手游了,各个地区的玩家将真实的事件全部上传到这款app上面,然后一起探讨具体的解谜思路,发挥各自神奇的脑洞找到最后的答案和背后的真相,因此许多国家的破案率持续飙升。所以也有很多人不禁陷入了沉思,这一桩桩案件背后到底会有怎样黑暗。

crimaster犯罪大师答案大全图片1

crimaster犯罪大师app官网版怎么登陆

这款游戏分别会有两种不同的登陆方式,它们就是各位耳熟能详的QQ和微信了,这里需要注意的是账号数据是不互通的,所以匹配到的玩家水平和素质也会有变化,你可以适用两个不同的账号分别冲榜,感觉还是很刺激的。首先输入手机账号通过短信验证码,然后填写昵称和性别,接下来进入游戏即可。

crimaster犯罪大师app官网版怎么玩

其实玩法真的很简单,比我们平时接触过的一些垃圾换皮手游要有趣多了,你只需要根据网友上传上来的各种fanzui案件进行侦破,通过自己聪明的头脑和过人的胆识一步步走向最高点就行了,如果遇到不会的还能去论坛讨论喔。

crimaster犯罪大师app官网版好玩吗?

有点类似于桌游的感觉,就像是手机版的唐探,希望可以持续更新下去,争取弄更多的剧本让我们来体验不同乐趣,从此人生就快开启无限精彩了。

crimaster犯罪大师答案大全

1、《安静的死神》

答案:伊慧

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

5、《密谋""》

答案:白岚

6、《致命毒酒》

答案:李舒

7、《行凶的"死者"》

答案:林显

8、《办公室谋杀案》

答案:孙晖

9、《楼梯间杀人案》

答案:郑伟

10、《赫兹酒店死亡案》

答案:林隆

11、《水电站谋杀案》

答案:张毅

12、《密室""案》

答案:柳梅

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

14、《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

15、《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

16、《名川千美死亡案》

答案:宫崎

17、《著名作家死亡案》

答案:杰姆

18、《K19次列车谋杀案》

答案:王德坤

19、《宣靖陵剥皮杀人案》

答案:郑贤宇

20、《青年公寓杀人案》

答案:贝娜

游戏截图

  • crimaster犯罪大师app答案大全最新版图1
  • crimaster犯罪大师app答案大全最新版图2
  • crimaster犯罪大师app答案大全最新版图3

下载地址

crimaster犯罪大师答案大全苹果下载

相关游戏

猜你喜欢

逃脱

密室

闯关

解密

逃脱 共601款游戏 更多>

逃脱类型的游戏是近几年比较火热的游戏玩法,虽然逃脱类型的游戏早就有了,但是还是属于慢热类型的作品了,那么这类型的游戏也一直在出新品,为此我们整理收集了许多同种游戏推荐给大家,喜欢的小伙伴可以根据自身的喜好,来进行搜索选择游戏!那么这种类型的游戏,对玩家来说还是有一定难度存在的,并且这也是挑战自己的一种存在方式。

密室 共219款游戏 更多>

密室游戏算是属于解谜逃脱类型的手游,那么游戏的主要设定,就是初期玩家会被困在一个密室之中,那么这个时候就需要大家根据隐藏的提示来搜寻答案了,最终搜寻到离开这个密室的方法。那么这种游戏往往都特别富有挑战性,比较知名的就是密室监禁,也可以说是密室游戏的代表之作,非常考验玩家的细心和耐心,并且线索不断变化,都会带给大家不一样的精彩过程。

闯关 共4221款游戏 更多>

闯关这类型游戏是一种都是非常经典并且类型多变的游戏,这种闯关类型一直设定于多种游戏模式当中。那么感兴趣的玩家,我们将会为大家准备更多更好玩的游戏推荐,大家可以自己进行选择体验,希望祝大家都能找到喜欢并热爱的游戏!闯关游戏相对玩法来说,其实更加丰富,并且挑战难度也是不一样的,玩家只有在熟悉规律和技巧之后,才能逐层通关。

解密 共206款游戏 更多>

解密类型的手游的关卡一般都是经过精心设计的,玩家往往需要消耗大量的脑力和精力才能通关剧情。有些解密类型的手游还会配合着一些恐怖音乐,使游戏更添加了一层神秘的色彩。在现如今这个快餐手游充斥的社会里面,时不时玩一下解密类型的手游,既可以陶冶一下我们的情操,还可以锻炼我们的大脑,可以说是一举两得。我们为大家整理了市面上几款比较火爆的解密类型手游,大家可以来体验一番。

网友评论

加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

火爆手游
  • 绝杀慕尼黑游戏

  • Arrow.io内购破解版

  • 蓝月战神915正式版

  • 闪烁之光神明召唤腾讯版

  • 拥挤城市安卓版

  • 模拟驾驶高速公路长途大巴车

  • 手动挡停车场中文版

  • 启明星之谷

  • NBA 2K19安卓版

关于我们  |  联系我们  |  免责声明

鄂ICP备18005920号-1

©2014-2020 shouyouzhijia.net 手游之家 版权所有