手游之家,最好玩的安卓手机游戏下载!

游戏更新 | 推荐游戏 | 软件更新 | 文章更新 | 热门文章
您的位置:手游之家 > 单机游戏 > 益智休闲 > 我不是猪头游戏答案攻略大全

我不是猪头答案

烧脑答题,趣味大闯关。
  • 分类:

    益智休闲

    版本:

    v1.0

    大小:

    5MB

  • 小编:

    wpj

    更新:

    2020-3-19 18:42:14

    厂商:

    weiyan chen

  • 标签:
    脑力趣味老少皆宜过关
    发表评论

立即下载

网游排行榜

查看排行

评分:

5

好评:0

差评:0

相关介绍

我不是猪头游戏是一款魔性十足的趣味猜题游戏,闲来无事的时候用来打发时间是最好不过的了,各种有趣的挑战等你来解锁,有时候不仅仅只是看题目的字面意思哦,你能迅速的完成各项挑战吗,大家都在玩的游戏,看看你是不是最强的脑力之王,用你的智慧完成挑战。

我不是猪头第87-100关通关图文攻略点我<<

我不是猪头第101-150关通关图文攻略点我<<

我不是猪头第151-200关通关图文攻略点我<<

我不是猪头第201-250关通关图文攻略点我<<

我不是猪头答案攻略大全分享:
1、什么人一年只工作一天?答案:圣诞老人
2、图中哪个颜色最多?答案:白色
3、桌上有几本书?答案:0本,因为没有桌子。
4、如果1=10,2=20,3=30…那么10=?答案:1.
5、用以下物品敲打别人脑袋谁最疼?答案:"别人的脑袋".
6、制作一个禁止停车的标志
答案:将题目中的"禁止停车"拖到红色圆圈内即可。
7、什么动物最怕水
答案:鸡 因为机不可失(鸡不可湿)
8、点击最慢的蜗牛
答案:点击题目中的蜗牛图案即可,因为只有这个蜗牛是一动不动的,当然最慢啦!
9、一直没看到大结局却播了几十年的电视是什么
答案:新闻联播
10、拼出一个五边形
答案:将三角形移到长方形上即可,不需要使用所有图案哦!
11、"成语字典"有多少个字?
答案:4
12、把小狗藏起来
答案:把小狗图案拖出屏幕即可。
13、帮小明算一算这题是多少?
答案:12 6倒过来就是9了,没毛病。
14、电脑卡住了,请关闭电脑
答案:移开电脑,点击隐藏在电脑下的电源总闸。
15、禁止吸烟
答案:掐灭烟头
16、仔细看图,里面有多少条曲线?
答案:0
17、有一天,阿傻,阿聪,小明和格格去游乐园,却有一人被挡在门外了,是谁?
答案:格格 因为格格不入。
18、你认为谁是最帅的人?
答案:你 点击题目中的"你",编编一直以为答案是"谁"呢!
19、迅速点击全部气球
答案:点击所有蓝气球即可。 注意:移开红气球,下面还隐藏着一个蓝气球,另外题目中蓝气球也不要忘记了。
20、帮助奶奶过马路
答案:将马路移到奶奶左侧即可。
21、哪个泡泡最大
答案:拖动任一泡泡,将其与其他泡泡融合,最后会得到一个超大泡泡,点击这个五合一泡泡即可。
22、请让每个盘子都盛上蛋糕
答案:将题目中的"蛋糕"移动到空盘子里。
23、袜子有几个洞?
答案:4 袜子有3个破洞加上袜子口一共4个洞。
24、如果你只能移动1根火柴,请问最大的数字是多少
答案:909
25、一张厚度为0.01cm的纸连续对折5次将变多厚?
答案:0.01 不用算了,0.01cm厚的纸,折叠多少次都是0.01cm,纸张的厚度是不会有所改变的哦!
26、把车停在停站牌边。
答案:把停站牌挪到汽车旁边。
27、使等式成立。
答案:移动屏幕中的"7+1=1",将"7"移出屏幕,得到"1=1"即可。
28、别让老婆发现我的私房钱
答案:用手指挡住私房钱(钞票图案)即可。
29、非洲在哪里?
答案:点击题目中"非洲"两个字就可以了。
30、最强大脑的按键的最高记录是500次,请打破:
答案:多次点击"最高记录500"图片,直至打破为止。
31、沙滩裤上有几个洞?
答案:7 裤子上的破洞是对穿的,所以有4个破洞,加上裤子本身的3个洞(腰和腿),一共是7个。
32、找到可以吃的食物。
答案:把便便移到钻石上面会合成一个冰淇淋。再也不想吃甜筒了,太恶心了!
33、从小到大顺次点击扑克牌。
答案:1-5-7-9-K 注意识别6和9即可。
34、把照片拖到相框内
答案:把题目中的"照片"两个字拖到相框里。
35、哪个绳子可以打结
答案:左下角那个 不知道的玩家可以一个一个点击,在规定时间内答对即可。
36、计算出答案是多少?
答案:6 数学不好的同学编编救不了你。
37、如果你只能移动2根火柴,请问最大的数字是多少?
答案:51181
38、谁不应该出现?
答案:便便 狗改不了吃屎
39、电视漏电关闭电视?
答案:点击电视开关,正常关闭即可。
40、哪个是我闺女?
答案:点击妹子的面部为她卸妆,然后再次点击妹子就对了。
41、家里的灯泡不亮了,你能帮忙修好吗?
答案:把题目上方的黄色灯泡移到灯罩处即可。
42、找到圆形。
答案:点击题目中的"." 没错,答案就是那个句号,真是好小的圆形啊!
43、煮熟一个蛋要4分钟,煮3个蛋要几分钟?
答案:4
44、升高电梯
答案:把题目中的"电梯"两个字向上挪动。
45、小东养的母鸡在小明家下了一个蛋,请问这个蛋应该属于谁的?
答案:母鸡 点击题目中的"母鸡"即可。
46、屏幕上有多少个灯泡呢?
答案:10 移动屏幕中能够移动的灯泡,加上屏幕上方、下方、消除案件处的灯泡,一共有10个。
47、A区和B区哪个颜色深?
答案:颜色一样
48、强迫症不能忍!
答案:手动消除井盖上的两条红色油漆印即可。
49-72 风华正茂
49、开个香槟,庆祝一下自己的智力吧!
答案:点击香槟酒瓶,左右移动手指即可。喝香槟之前摇一摇是常识哦!
50、你给这个游戏打多少分?
答案:满分 移开第一张调查表,在第二张调查表上勾选满分即可。
51、再玩一次,请找出心形。
答案:移动两个白色的图片,合成一个心形。
52、帮助蝙蝠MM入睡。
答案:把蝙蝠的眼睛遮住1秒钟。
53、快!你会救谁?
答案:同时点击妈妈和女朋友的手,把她们都救起来。
54、我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系?
答案:没关系
55、找出文中的病句。
答案:点击题目中的"病句"两个字就好。
56、让天平保持平衡。
答案:手动将天平两边的物品全部拿掉即可。
57、帮助小学生做出这道题
答案:32 看清楚了,题目是1+1+1+11+1+1+11+2+1+2=?
58、谁是男扮女装!
答案:第一个 点击第一个人的面部为他卸妆即可。
59、点击边的箱子?
答案:点击屏幕边的箱子。向左移动屏幕,三个箱子的右边还有一个箱子,点击即可。
60、煮米饭先要干什么?
答案:把题目中的"米"拖到电饭锅里。 煮米饭当然是先放米啦!
61、什么最想小狗的右耳朵?
答案:点击小狗的左耳朵。
62、帅哥,现在几点了
答案:输入现实生活中的时间即可。
63、让等式成立
答案:手动将"W"修改为"V"即可。
64、找出与众不同的苹果。
答案:第二排左边的苹果下隐藏着正确答案。
65、找出规律,汽车停在几号车位?
答案:11 把汽车移开就能看到车位了。
66、下面哪个不能吃?
答案:盘子
67、从5个糖果中拿出了3个,你有几个糖果?
答案:3
68、我今年24岁,我表弟的年龄是我的一半,请问朱元璋多少岁?
答案:10000 吾皇万岁
69、满满一杯牛奶,阿傻想喝杯底的。
答案:点击牛奶杯底部,直接将杯底拖出来给阿傻喝。
70、找出边数最多的图形。
答案:圆形 圆形有无数个边哦!
71、"太平洋"的中间是什么?
答案:平 点击题目中的"平"字即可。
72、那年我5岁,我哥的年龄是我的2倍,我现在10岁,那哥哥多少岁?
答案:15
73、请将熊孩子赶走。
答案:将小哥哥拖到熊孩子身边,点击小哥哥,他就会一脚踹飞熊孩子了。
74、警察抓住小偷,正在清点小偷藏了有多少钱。
答案:25 确定按钮下还藏了10元哦!
75、在珠穆朗玛峰没有发现之前,世界上最高的山峰是什么?
答案:珠穆朗玛峰 点击题目中的"珠穆朗玛峰"即可。
76、把手中的球投入篮框中?
答案:推到篮框,点击篮球,篮球就会滚到篮框里去了。
77、天黑了,室友要看书,请点亮灯泡。
答案:用两只手指分别点击断掉的电线两端,将断掉的电线连接起来即可。人体是可以导电的哦!
78、地上掉了一张5元和一张50元的钞票,你看见了,会怎么捡。
答案:同时点击两张钞票。
79、找出哪杯是可乐?其他几杯是酱油!
答案:第一杯 移动后会有泡泡的就是可乐了。
80、天黑了,下面哪个最亮?
答案:太阳
81、把所有东西都放到箱子。
答案:把所有的图片和标题都放进箱子就好。不要忘了题目也要拖进箱子里哦!
82、手电筒灯光指向哪个方向?
答案:以上全错 手电筒都没开哪来的光?
83、有一个字,所有人都会念错,是什么字呢?
答案:错
84、找出最大的数!
答案:10 这个数字的字体是最大的哦!
85、手指指向哪个方向
答案:左方
ps:答案持续更新中…

我不是猪头答案大全图片1

我不是猪头游戏亮点:

1、轻轻松松就能上手完成的趣味大冒险,各种有趣的关卡准备好了吗,一起答题赢奖励;
2、在家是不是很无聊呢,闲暇时光当然是玩游戏啦,每一天都能体验最有趣的烧脑挑战;
3、随时互动迎接各种有趣的历险,极度烧脑的游戏你准备好了吗,每一场的比赛都很刺激哦。

我不是猪头特色:

全全部真人玩家在线竞赛,是时候体验这场超独特的冒险了,谜题烧脑迎接与众不同的比赛;
邀请好友还能获得答题的次数,温馨的提示功能让你可以更加快速的通过关卡,成为闯关小大人;
有趣好玩的比赛等你一同开始较量,随时随地都能开始的游戏,无需下载直接打开手机就能玩。

温馨提示

我不是猪头游戏暂未上线,敬请期待。

游戏截图

  • 我不是猪头游戏答案攻略大全图1
  • 我不是猪头游戏答案攻略大全图2
  • 我不是猪头游戏答案攻略大全图3

下载地址

我不是猪头答案苹果下载

相关游戏

相关游戏

同厂商游戏

猜你喜欢

脑力

趣味

老少皆宜

过关

脑力 共2332款游戏 更多>

听名字就知道是烧脑游戏,休闲时间也要充分发挥自己的大脑。让玩家发动自己的大脑,通过记忆、观察、想象、思考、判断等来进行游戏。游戏不仅是休闲,还需要一定的思维能力才得到答案。但是也有另类烧脑类游戏,那就是反益智,这种游戏会通过你万万想不到的方式来通关。这种游戏完全颠覆你的逻辑思维,反而更让你感到新奇!休闲时刻来玩玩益智游戏,让你的大脑更加灵活!

趣味 共10818款游戏 更多>

趣味这个词分类可以说是非常广泛的。所有一切有趣的事物或者游戏都可以分类为趣味一栏里面。趣味游戏一般为小游戏居多,这种游戏带有非常浓厚的搞笑背景和一些简单的关卡。玩家不需要花费太多的精力和脑力即可通关。但是可以在游戏里面享受到不一样的趣味,这就是这些游戏制作的初衷了。

老少皆宜 共4308款游戏 更多>

老少皆宜的游戏多以休闲类型的小游戏为主。不管是小朋友还是老年人,都可以在游戏里面体验到不同的乐趣。这类游戏以休闲为主,可以用来陶冶情操和打发时间,还是很不错的。手游之家为大家整理了一些此类游戏的合集,各种特色的游戏,应有尽有,你可以循着自己的爱好,找到自己喜欢的游戏!

过关 共1284款游戏 更多>

要说过关类型的手游,种类可是非常丰富的。动作过关、关卡过关、横版过关、解谜过关。每个游戏虽然背景和画面不同,但是玩法都是以通关为基础的。这类手游每下一个关卡都会比上一个关卡更难,但是奖励也会更加的丰富。玩家需要磨练自己的技术才可以更好地通关。手游之家为大家准备了比较热门的几款过关类型的手游,大家可以下载试玩。

网友评论

加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

火爆手游
  • 绝杀慕尼黑游戏

  • Arrow.io内购破解版

  • 蓝月战神915正式版

  • 闪烁之光神明召唤腾讯版

  • 拥挤城市安卓版

  • 模拟驾驶高速公路长途大巴车

  • 手动挡停车场中文版

  • 启明星之谷

  • NBA 2K19安卓版

关于我们  |  联系我们  |  免责声明

鄂ICP备18005920号-1

©2014-2020 shouyouzhijia.net 手游之家 版权所有